皆様こんにちは!Brightチームです。
7月26日、Lifehackerで「SHELBRU 2.0 」を紹介して頂きました。
話題:夏にぴったり! 濃縮水出しコーヒーを簡単に楽しめる「SHELBRU」
興味がある方、是非下記のリンクからアクセスしてみてください。
https://www.lifehacker.jp/article/machi-ya-shelbru-start-760932/
【レビューの一部抜粋】
〈 挽いたコーヒー豆と水をボトルに入れるだけ
「SHELBRU」自体の使い方は他のコールドブリューボトルと同じ。粗挽き〜中粗挽きのコーヒー豆と水を入れて、冷蔵か常温で12時間〜24時間待てばコーヒー原液が完成。
1回で約12〜18杯分の原液が抽出できるので、1日2杯なら1週間飲めるという計算に。推奨の保存期間は14〜21日間とのことなのですぐに消費しなくても大丈夫だそう。
フィルターを外したらボトル口を付ければ準備完了。ボトルを2つ用意すればカラフェとブリュワーの役割を分けられるので、コーヒー原液のストック切れも防げますよ。>
ご興味のある方はこの機会をお見逃しなく!
https://camp-fire.jp/projects/view/760932
9月20日まで販売期間は続きますので、ぜひSNSでのシェアや身近な方にもおすすめしていただけると嬉しく思います。
#brightdiy
どうぞよろしくお願い致します。
BRIGHTチーム