皆様こんばんは!Brightチームです。
08月31日、Roomieで「SHELBRU 2.0」を紹介して頂きました。
話題:おいしいコールドブリューを常時ストックできる「SHELBRU」でお家カフェタイムが捗るね!
興味がある方、是非下記のリンクからアクセスしてみてください。
https://www.roomie.jp/2024/08/1299243/
【レビューの一部抜粋】
〈 抽出は入れるだけ
作る手順で難しい点は一切ありません。好みの豆100gをフィルターに入れたら、あとは水を700ml注ぐだけ。
常温または冷蔵で12時間〜24時間ほど待てば完成です。
短い時間で抽出すればそのまま飲むことも可能ですが、「SHELBRU」は水出しコーヒーの原液を作るのがメインの役割。長く置いて濃く出したほうがたくさん飲めてコスパも良くなります。
筆者は20時間ほど冷蔵で抽出してみましたが、しっかりと濃い仕上がりになりました。
1回で500ml(原液で12〜18杯分)抽出できるので、1日2杯なら1週間以上飲むことが可能。保存も2〜3週間できるので、焦らず消費しなくてもOKです。>
ご興味のある方はこの機会をお見逃しなく!
https://camp-fire.jp/projects/view/760932
9月20日まで販売期間は続きますので、ぜひSNSでのシェアや身近な方にもおすすめしていただけると嬉しく思います。
#shelbru#brightdiy
どうぞよろしくお願い致します。
BRIGHTチーム