2024/06/28 10:00

みなさん、こんにちは。九州築地です。

今日はみなさんがきっと気になっている↑こちらのリターンについて、詳細をご案内します。

7月29日(月)開催のリターン限定イベント「Dialog in the Blue 2024」は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの田口総料理長がメニューをご考案くださっています。

田口総料理長

この日だけの限定メニューで、しまうら真鯛が3品に登場!他にも、宮崎の素晴らしい食材がふんだんに使われています。

今日は、プロジェクトページには書ききれなかったメニューの詳細をご披露いたします!!!


また、料理と一緒に味わっていただきたいのが、宮崎が誇るシェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階からの絶景!目の前に広がる広大な海と空…!

270度のパノラマオーシャンビューは、披露宴会場としても高い人気を誇る理由の一つです。

https://seagaia-wedding.jp/introduction/party/elmar/


当日はしまうら真鯛の生産者である木下水産さんも、来場予定となっています。

地球や自然、海に心を寄せながら、その恩恵をゆっくりと味わっていただける絶好の機会です。数量限定のリターンですので、当日ご参加が可能な方はお早めにお申し込みをお願いします。

▲お二人で参加する場合はペアチケットがお得です

Dialog in the Blue 2024
日時:7月29日(月)18:30~
場所:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階 エル・マール

〜MENU〜

【アンティパストミスト】
しまうら真鯛の炙り瞬間燻製カルパッチョ レモンドレッシング
奥日向サーモンとアボガドのタルタル セクシル仕立て 宮崎キャビア添え
サザエの壺焼き ブール・マンシャン ド ヴァン
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ

 【パスタ】
しまうら真鯛の昆布締めと大葉・青唐辛子のペペロンチーノ

  【魚料理】
しまうら真鯛とムースのサルティンボッカ カダイフ包み揚げ
トマトと綾姫茸のガルムソース

【お口直し】
日向夏のシャーベット

 【肉料理】
国産牛フィレ肉のビステッカ ジェノベーゼとパルメザンチーズ焼き カポナータを添えて

【ドルチェ】
ココナッツのパンナコッタ パッションフルーツとパイナップルソース マンゴーシャーベット添え

【カフェ】
フォカッチャ
コーヒー

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会場でみなさまとお会いできますこと、楽しみにしています!