投稿するには ログイン が必要です。
プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
現在の支援総額
3,240,300円
目標金額は200,000円
支援者数
123人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/06/11に募集を開始し、 123人の支援により 3,240,300円の資金を集め、 2024/08/28に募集を終了しました
現在の支援総額
3,240,300円
1,620%達成
目標金額200,000円
支援者数123人
このプロジェクトは、2024/06/11に募集を開始し、 123人の支援により 3,240,300円の資金を集め、 2024/08/28に募集を終了しました
細菌が減少するということは、チーズなどの細菌が生きている発酵食品の保存は別にしたほうが良いですか? であればメインの冷蔵庫の棚ではなく、野菜室にのみ置くことを考えています。