Check our Terms and Privacy Policy.

パン屋が更に進化!【パン×自家製ジェラート×ディナー提供】事業拡大プロジェクト!

現在営業しているパン屋COMME D'HABを大規模に改装し、これまでのパン販売事業ガレット&クレープに加えて、新たな事業として自家製ジェラートやディナー提供を追加し、来年2025年秋(予定)再オープン!地元文京区に新たな食空間を!

現在の支援総額

2,586,000

86%

目標金額は3,000,000円

支援者数

129

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/14に募集を開始し、 129人の支援により 2,586,000円の資金を集め、 2024/09/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パン屋が更に進化!【パン×自家製ジェラート×ディナー提供】事業拡大プロジェクト!

現在の支援総額

2,586,000

86%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数129

このプロジェクトは、2024/06/14に募集を開始し、 129人の支援により 2,586,000円の資金を集め、 2024/09/01に募集を終了しました

現在営業しているパン屋COMME D'HABを大規模に改装し、これまでのパン販売事業ガレット&クレープに加えて、新たな事業として自家製ジェラートやディナー提供を追加し、来年2025年秋(予定)再オープン!地元文京区に新たな食空間を!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。