Check our Terms and Privacy Policy.

パン屋が更に進化!【パン×自家製ジェラート×ディナー提供】事業拡大プロジェクト!

現在営業しているパン屋COMME D'HABを大規模に改装し、これまでのパン販売事業ガレット&クレープに加えて、新たな事業として自家製ジェラートやディナー提供を追加し、来年2025年秋(予定)再オープン!地元文京区に新たな食空間を!

現在の支援総額

2,586,000

86%

目標金額は3,000,000円

支援者数

129

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/14に募集を開始し、 129人の支援により 2,586,000円の資金を集め、 2024/09/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パン屋が更に進化!【パン×自家製ジェラート×ディナー提供】事業拡大プロジェクト!

現在の支援総額

2,586,000

86%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数129

このプロジェクトは、2024/06/14に募集を開始し、 129人の支援により 2,586,000円の資金を集め、 2024/09/01に募集を終了しました

現在営業しているパン屋COMME D'HABを大規模に改装し、これまでのパン販売事業ガレット&クレープに加えて、新たな事業として自家製ジェラートやディナー提供を追加し、来年2025年秋(予定)再オープン!地元文京区に新たな食空間を!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!