2018/06/24 07:52
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/56460/5b2ecf20-5654-42f7-af2e-1c870abd02aa.png?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
昨夜はエレネスク様で松茸イベントの打合せを行いました。
材料費のみで松茸料理が食べれる普通ではありえないくらいの非常にお得な内容となっております。
今回はブータンの松茸を贅沢に使い日本人の作るフレンチという観点から今までの和食の松茸とは違う料理に挑戦したいと思います。是非ご来店くださいませ。たくさんのシャンパーニュをご用意しておりますので、どの松茸料理に合うかマリアージュも是非お試し頂ければと思います。
井口シェフ(左)と大瀧オーナー(右)
昨夜はエレネスク様で松茸イベントの打合せを行いました。
材料費のみで松茸料理が食べれる普通ではありえないくらいの非常にお得な内容となっております。
今回はブータンの松茸を贅沢に使い日本人の作るフレンチという観点から今までの和食の松茸とは違う料理に挑戦したいと思います。是非ご来店くださいませ。たくさんのシャンパーニュをご用意しておりますので、どの松茸料理に合うかマリアージュも是非お試し頂ければと思います。
井口シェフ(左)と大瀧オーナー(右)