沖縄の本部町に7/29からオープンする沖縄そば屋さんのじゅーしーレシピを監修することになりました!そば屋さんの出汁に合わせたじゅーしーを製造しますので、ぜひご賞味ください^^優しい味での仕様になりますー!
昨日ご支援いただいた方、ありがとうございました!達成率が9%から現在15%へと増えました!プロジェクトもあと10日です!まだまだご支援が必要ですので、ぜひ応援の程よろしくお願いいたます!
ご支援いただきありがとうございます!本日の朝に嘆きの投稿からご支援いただいている方が増えてきており、非常に感謝しております!!ぜひ、より多くの方にじゅーしーの素を食べていただきたいです!リターンは3,000円から可能ですので、引き続きよろしくお願いします!!
やっぱり大変で難しい、、じゅーしーの素リリースに向けてクラウドファンディングを行なっておりますが、残り11日で現在達成率9%となかなか厳しい状況です。ですが、All inでこのまま製造に踏み切ります!今後の沖縄を盛り上げる起爆剤となるプロダクトとなりうると思っており、ぜひみなさんにも沖縄の炊き込みご飯「じゅーしー」を召し上がっていただきたいです!本商品は、沖縄や全国各地の沖縄そば屋や沖縄料理屋を300軒以上食べまわった背景のあるものとなっており、何度も試行錯誤を繰り返したものとなっております。味の浸透具合などを考えており、自身を持った「じゅーしーの素」です!1口3,000円からのじゅーしーの素セットのリターンがございますので、ぜひご支援よろしくお願いいたします!
本当にありがとうございます!!みなさんの応援が励みになります!引き続き広報活動もガンガンやっていきますので、よろしくお願いいたします!