初めまして!「じゅーしーにぃにぃ」のおむらりょうと申します。沖縄の炊き込みご飯の事業をしております。事業を始めてから3年目を迎えまして、この度じゅーしーの素を製造することになりました。1年目はひたすら食べまわり研究と認知拡大、2年目は実際にじゅーしーおにぎりを販売、そして今年は混ぜ込みの素を作ります。琉球料理の一つであるじゅーしーをもっと世界に広めたいので、応援の程よろしくお願いいたします!
まだ認知の少ない「じゅーしーの素」を作りたく、認知と研究ために食べまわったお店のじゅーしーは300食以上。2年をかけて、やっと「じゅーしーの素」が完成しましたが...
沖縄の伝統料理の『じゅーしー』世界販売に挑戦!1月羽田空港で販売!北海道で新規販開拓販売。那覇にてじゅーしースタンド開設予定。先に断言します!じゅーしーは世界で...