Check our Terms and Privacy Policy.

京都、京北の自然の中で作られるクラフトビールブランドの “新たな挑戦”。

2024年10月、私たちKYOTO NUDE BREWERYは開業1周年を迎えます。開業1周年を迎えるにあたり、私たちは、生涯を懸けたプロジェクトに挑戦します。この挑戦は、私たちだけの力では到底成し遂げることはできません。皆様の、ご支援・ご声援をよろしくお願いします!

現在の支援総額

6,047,333

60%

目標金額は10,000,000円

支援者数

272

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/01に募集を開始し、 272人の支援により 6,047,333円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都、京北の自然の中で作られるクラフトビールブランドの “新たな挑戦”。

現在の支援総額

6,047,333

60%達成

終了

目標金額10,000,000

支援者数272

このプロジェクトは、2024/09/01に募集を開始し、 272人の支援により 6,047,333円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

2024年10月、私たちKYOTO NUDE BREWERYは開業1周年を迎えます。開業1周年を迎えるにあたり、私たちは、生涯を懸けたプロジェクトに挑戦します。この挑戦は、私たちだけの力では到底成し遂げることはできません。皆様の、ご支援・ご声援をよろしくお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

蕎麦 の付いた活動報告

thumbnail

吉田健人そのば 店主 こんにちは!京都の五条で器から作る蕎麦屋「そのば」をやってます吉田健人です。カケザンの白石さんとは10年来のお付き合いをさせていただいております。以前僕は、余野ファームに所属しており、ソバの栽培をしていました。コロナ禍中にカケザンの従業員さんに畑を手伝ってもらい、収穫したソバの実で実際に蕎麦を打ち、年越しそばのイベントを開催したのはいい思い出です。一緒に耕した畑から取れた実を使って作られた蕎麦ラガー「上の空」も、今年、NUDE BEERさんからリリースしていただきました。数年前から同じ方向を向いて計画してきたことが今少しずつ形になっているのは、とても感慨深いです。そしてこれから、ますます京都に新しい風を吹き込んでくれるであろうNUDE BEERを応援しています。