Check our Terms and Privacy Policy.

女性の自由な働き方を実現!千葉・船橋に“初”の米粉ワッフルクレープ店がオープン♪

【100万円達成!ありがとうございます!】 女性がもっと自由に、自分らしく働ける社会を目指して! 2024年9月、京成線・大神宮下駅近くに米粉ワッフルクレープ屋さん「+naturi sweets」をオープン予定。ワンオペ営業に備えて、働きやすい環境設備、メニュー充実化の費用を集めたい。

現在の支援総額

1,219,500

243%

目標金額は500,000円

支援者数

151

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/07/29に募集を開始し、 151人の支援により 1,219,500円の資金を集め、 2024/09/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

女性の自由な働き方を実現!千葉・船橋に“初”の米粉ワッフルクレープ店がオープン♪

現在の支援総額

1,219,500

243%達成

終了

目標金額500,000

支援者数151

このプロジェクトは、2024/07/29に募集を開始し、 151人の支援により 1,219,500円の資金を集め、 2024/09/08に募集を終了しました

【100万円達成!ありがとうございます!】 女性がもっと自由に、自分らしく働ける社会を目指して! 2024年9月、京成線・大神宮下駅近くに米粉ワッフルクレープ屋さん「+naturi sweets」をオープン予定。ワンオペ営業に備えて、働きやすい環境設備、メニュー充実化の費用を集めたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

引き続きのご支援、本当にありがとうございます!
身が引き締まる想いで準備にもますます熱が入っています。

今回、わたしたちが立ち上げる米粉ワッフルクレープ屋さん「+naturi sweets」でとくにこだわっているのが、ワッフルクレープの生地。

米粉特有のもちもちっとした生地で、食べると癒されること間違いなし。
腸に優しく、グルテンフリーで、アレルギーにも対応しています。

何度も試作を重ねて、理想の生地に近づけてきました!

そんな生地の開発をお手伝いしてくれているのが、みやなりちあきさんです。

【教室開業10年、米粉研究歴10年!みやなりちあきさんをご紹介】

米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家
株式会社dreamin代表取締役
ヘルシーライフデザイン協会代表理事

お子さんが0歳の時に料理教室を立ち上げた、ちあきさん。

米粉レシピ開発・商品開発のサポート事業、米粉・米粉パンの製造販売、米粉の教室の土台作りをサポートする教室開業コンサルタント、米粉講師の育成事業などを行なっています。

これまでの講義の受講生はなんと、1,400名にのぼるのだそう!


ちあきさんと意見交換しながら、生地を開発する工程はすっごく楽しいです。

美味しいものができた時の喜びって、何ものにも変え難い。
はやく皆さんに食べていただきたいなあと今からワクワクしています。

✳︎Instagramも見ていただけるとうれしいです!✳︎
@naturi_sweets

シェアしてプロジェクトをもっと応援!