引き続きのご支援、本当にありがとうございます!
身が引き締まる想いで準備にもますます熱が入っています。
今回、わたしたちが立ち上げる米粉ワッフルクレープ屋さん「+naturi sweets」でとくにこだわっているのが、ワッフルクレープの生地。
米粉特有のもちもちっとした生地で、食べると癒されること間違いなし。
腸に優しく、グルテンフリーで、アレルギーにも対応しています。
そんな生地の開発をお手伝いしてくれているのが、みやなりちあきさんです。
【教室開業10年、米粉研究歴10年!みやなりちあきさんをご紹介】
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家
株式会社dreamin代表取締役
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
お子さんが0歳の時に料理教室を立ち上げた、ちあきさん。
米粉レシピ開発・商品開発のサポート事業、米粉・米粉パンの製造販売、米粉の教室の土台作りをサポートする教室開業コンサルタント、米粉講師の育成事業などを行なっています。
これまでの講義の受講生はなんと、1,400名にのぼるのだそう!
ちあきさんと意見交換しながら、生地を開発する工程はすっごく楽しいです。
美味しいものができた時の喜びって、何ものにも変え難い。
はやく皆さんに食べていただきたいなあと今からワクワクしています。
✳︎Instagramも見ていただけるとうれしいです!✳︎
@naturi_sweets