2024/10/07 15:37
皆さまの温かいご支援により、クラウドファンディングの目標額の40%に到達いたしました!心より感謝申し上げます。この度、ドイツ・オーストリア料理店「Blauer Engel」のオーナーシェフ兼ソムリエである山口雅鷹様より、メッセージをいただきました。
山口雅鷹(ドイツ・オーストリア料理店「Blauer Engel」オーナーシェフ、ソムリエ)
飲んだ瞬間、爽やかな芳香とピリっとした生姜本来の味を感じます。手作りで素材にこだわり、丁寧に作られているのが味を通して伝わってきます。お店のメニューとしてもお世話になっており、お酒を飲まれない方に大変好評です。
さらにプロジェクトを盛り上げるために、新たなリターンとして「1日店長」を追加いたしました。孝芳堂の店長として店舗を1日お貸しいたします。ギャラリー利用、店長メニュー提供等、対応可能です!引き続き、ご支援・ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。