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東京の中心に缶のクラフトジンジャーエール製造所を作り、生姜の衝撃を届けたい!

生姜バカがジンジャーエールを作り続けて6年。この度、東京九段の工房「孝芳堂」に製造設備を導入して「缶のジンジャーエール製造所」の立ち上げを目指します!生姜愛に溢れる私が培った技術と経験を活かして、生姜スライスが入った究極のジンジャーエールをお届けします。

現在の支援総額

2,042,500

102%

目標金額は2,000,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/24に募集を開始し、 126人の支援により 2,042,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,042,500

102%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数126

このプロジェクトは、2024/09/24に募集を開始し、 126人の支援により 2,042,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

生姜バカがジンジャーエールを作り続けて6年。この度、東京九段の工房「孝芳堂」に製造設備を導入して「缶のジンジャーエール製造所」の立ち上げを目指します!生姜愛に溢れる私が培った技術と経験を活かして、生姜スライスが入った究極のジンジャーエールをお届けします。

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皆さまの温かいご支援により、クラウドファンディングの目標額の40%に到達いたしました!心より感謝申し上げます。この度、ドイツ・オーストリア料理店「Blauer Engel」のオーナーシェフ兼ソムリエである山口雅鷹様より、メッセージをいただきました。

山口雅鷹(ドイツ・オーストリア料理店「Blauer Engel」オーナーシェフ、ソムリエ)

飲んだ瞬間、爽やかな芳香とピリっとした生姜本来の味を感じます。手作りで素材にこだわり、丁寧に作られているのが味を通して伝わってきます。お店のメニューとしてもお世話になっており、お酒を飲まれない方に大変好評です。


さらにプロジェクトを盛り上げるために、新たなリターンとして「1日店長」を追加いたしました。孝芳堂の店長として店舗を1日お貸しいたします。ギャラリー利用、店長メニュー提供等、対応可能です!引き続き、ご支援・ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

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