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東京の中心に缶のクラフトジンジャーエール製造所を作り、生姜の衝撃を届けたい!

生姜バカがジンジャーエールを作り続けて6年。この度、東京九段の工房「孝芳堂」に製造設備を導入して「缶のジンジャーエール製造所」の立ち上げを目指します!生姜愛に溢れる私が培った技術と経験を活かして、生姜スライスが入った究極のジンジャーエールをお届けします。

現在の支援総額

2,042,500

102%

目標金額は2,000,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/24に募集を開始し、 126人の支援により 2,042,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,042,500

102%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数126

このプロジェクトは、2024/09/24に募集を開始し、 126人の支援により 2,042,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

生姜バカがジンジャーエールを作り続けて6年。この度、東京九段の工房「孝芳堂」に製造設備を導入して「缶のジンジャーエール製造所」の立ち上げを目指します!生姜愛に溢れる私が培った技術と経験を活かして、生姜スライスが入った究極のジンジャーエールをお届けします。

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皆さま、いつも温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。現在、クラウドファンディングの達成率がもうすぐ60%に届きそうな状況です。残り10日間、引き続き全力で頑張ってまいります。

とはいえ、ここにきて支援の伸びが少し鈍化しているのが現状です。目標達成に向けて、より多くの方にジンジャーエールの魅力をお伝えし、さらなる応援を呼びかけたいと考えております。皆さまのシェアや口コミなど、引き続きご協力いただけますと大変励みになります。

また、この度、「日本食糧新聞」に私たちのプロジェクトが掲載されました!記事では、高付加価値型ジンジャーエール市場の創出や、新カテゴリーの確立を目指す私たちの取り組みについて詳しく紹介されています。

日本食糧新聞:https://news.nissyoku.co.jp/news/aoyagi20241010074552682

クラウドファンディングの終了まで残りわずかとなりましたが、引き続き皆さまの応援をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

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