2024/10/21 18:53
皆さま、いつも温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。現在、クラウドファンディングの達成率がもうすぐ60%に届きそうな状況です。残り10日間、引き続き全力で頑張ってまいります。
とはいえ、ここにきて支援の伸びが少し鈍化しているのが現状です。目標達成に向けて、より多くの方にジンジャーエールの魅力をお伝えし、さらなる応援を呼びかけたいと考えております。皆さまのシェアや口コミなど、引き続きご協力いただけますと大変励みになります。
また、この度、「日本食糧新聞」に私たちのプロジェクトが掲載されました!記事では、高付加価値型ジンジャーエール市場の創出や、新カテゴリーの確立を目指す私たちの取り組みについて詳しく紹介されています。
日本食糧新聞:https://news.nissyoku.co.jp/news/aoyagi20241010074552682
クラウドファンディングの終了まで残りわずかとなりましたが、引き続き皆さまの応援をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。