Check our Terms and Privacy Policy.

閉店した福岡市の飲食店「蒸し炉端 國廣」の名物メニューを宮崎牛で復活させたい

福岡県福岡市博多区中洲に店を構え長年愛された名店「蒸し炉端 國廣」が、一昨年コロナの影響で閉店してしまいました。そのお店の名物メニュー「スチームビーフ」を宮崎牛の上質なお肉を使って復活させたい!そしてその「スチームビーフ」を全国の方々にも食べて頂きたい!という強い思いから立ち上げたプロジェクトです。

現在の支援総額

1,027,000

1,027%

目標金額は100,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,027,000円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

閉店した福岡市の飲食店「蒸し炉端 國廣」の名物メニューを宮崎牛で復活させたい

現在の支援総額

1,027,000

1,027%達成

終了

目標金額100,000

支援者数98

このプロジェクトは、2024/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,027,000円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました

福岡県福岡市博多区中洲に店を構え長年愛された名店「蒸し炉端 國廣」が、一昨年コロナの影響で閉店してしまいました。そのお店の名物メニュー「スチームビーフ」を宮崎牛の上質なお肉を使って復活させたい!そしてその「スチームビーフ」を全国の方々にも食べて頂きたい!という強い思いから立ち上げたプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
¨スチームビーフ¨ってどんな料理?

皆さん、こんにちは。

TAKARA PROJECT代表の緒方です。

今回はリターン品¨スチームビーフ¨についてのご質問が多いので、その調理法や味の特徴についてご説明致しますね。

じっくりと丁寧に蒸して、肉の旨味を凝縮させた¨スチームビーフ¨。

おそらく日本で唯一の調理法です。

調理に油を一切使用せず、蒸して余分な脂を落とすのでヘルシー!

健康志向の方でも安心してお召上がり頂けます。


このスチームビーフは、今回のクラウドファンディング終了後の販売は一切行いません。


どうぞこの機会にご賞味ください。

■唯一無二!絶品スチームビーフのご支援購入はこちら>>

シェアしてプロジェクトをもっと応援!