Check our Terms and Privacy Policy.

閉店した福岡市の飲食店「蒸し炉端 國廣」の名物メニューを宮崎牛で復活させたい

福岡県福岡市博多区中洲に店を構え長年愛された名店「蒸し炉端 國廣」が、一昨年コロナの影響で閉店してしまいました。そのお店の名物メニュー「スチームビーフ」を宮崎牛の上質なお肉を使って復活させたい!そしてその「スチームビーフ」を全国の方々にも食べて頂きたい!という強い思いから立ち上げたプロジェクトです。

現在の支援総額

1,027,000

1,027%

目標金額は100,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,027,000円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

閉店した福岡市の飲食店「蒸し炉端 國廣」の名物メニューを宮崎牛で復活させたい

現在の支援総額

1,027,000

1,027%達成

終了

目標金額100,000

支援者数98

このプロジェクトは、2024/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,027,000円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました

福岡県福岡市博多区中洲に店を構え長年愛された名店「蒸し炉端 國廣」が、一昨年コロナの影響で閉店してしまいました。そのお店の名物メニュー「スチームビーフ」を宮崎牛の上質なお肉を使って復活させたい!そしてその「スチームビーフ」を全国の方々にも食べて頂きたい!という強い思いから立ち上げたプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

8/25からスタートした「飲食店・生産者応援プロジェクト」のクラウドファンディングも、残すところあと4日間となりました。

最終ご支援の期限は9/30(月)の23時59分までとなります。

ネクストゴール100万円に向けて最後まで頑張りますので、どうぞご支援よろしくお願い致します。

■プロジェクトへのご支援購入はこちら>>

シェアしてプロジェクトをもっと応援!