Check our Terms and Privacy Policy.

昭和45年創業 懐かい味バタークリームケーキを作り続けたい!

近年の物価上昇と温暖化による気温の上昇により、町のケーキ屋にとって1年通して売り上げを上げることが困難となりました。事業継続を目的とし、昭和45年創業、長年作り続けてきた、全国でも数少なくなっているバタークリームケーキをもっと皆様に知ってほしい。その為のご支援をお願いしたいと思っております。

現在の支援総額

1,411,310

141%

目標金額は1,000,000円

支援者数

158

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 158人の支援により 1,411,310円の資金を集め、 2024/09/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

昭和45年創業 懐かい味バタークリームケーキを作り続けたい!

現在の支援総額

1,411,310

141%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数158

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 158人の支援により 1,411,310円の資金を集め、 2024/09/22に募集を終了しました

近年の物価上昇と温暖化による気温の上昇により、町のケーキ屋にとって1年通して売り上げを上げることが困難となりました。事業継続を目的とし、昭和45年創業、長年作り続けてきた、全国でも数少なくなっているバタークリームケーキをもっと皆様に知ってほしい。その為のご支援をお願いしたいと思っております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

リターンを追加致しました!

シンプルだけどしっとりしてブランデーの香りがふわっ!

¥7000

バタークリームケーキを食べて応援プランplus!!

  バタークリームケーキ5号サイズ(直径15cm)

 ・保存方法:冷凍、冷蔵 ・賞味期限:製造日から冷蔵で1週間・冷凍で3週間 ・原材料:バター、ショート二ング、砂糖、卵、小麦粉、牛乳、香料、バニラ、食紅 

ブランデーケーキ

・保存方法:冷凍、冷蔵 ・賞味期限:製造日から冷蔵で1週間・冷凍で3週間 ・原材料:小麦粉、砂糖、卵、バター、膨張剤、香料、ブランデー、ショート二ング ・内容量 340g 閉じる

シェアしてプロジェクトをもっと応援!