Check our Terms and Privacy Policy.

「学生音楽フェスティバル」を開催したい!

来年2月に学生団体主催の「学生音楽フェスティバル」を実施。函館芸術ホール(700人収容)にて開催が決定している。入場料は子供、学生無料、大人300円。スポンサーを募集しているがなかなか集まらずクラウドファンディングに挑戦。

現在の支援総額

59,000

11%

目標金額は500,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

22

「学生音楽フェスティバル」を開催したい!

現在の支援総額

59,000

11%達成

あと 22

目標金額500,000

支援者数9

来年2月に学生団体主催の「学生音楽フェスティバル」を実施。函館芸術ホール(700人収容)にて開催が決定している。入場料は子供、学生無料、大人300円。スポンサーを募集しているがなかなか集まらずクラウドファンディングに挑戦。

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る
リターンを選択する
  • 1,000

    【お礼のメッセージ】 感謝の気持ちを込めて、お礼のメッセージをお送りします。

    支援者:3人

    お届け予定:2024年12月

  • リターン画像

    2,000

    ブリ塩ラーメン 内容量 264g(めん 80g✕2、 スープ50g✕2、 ブリ節2g✕2) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限 2025年3月11日 原料 めん:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、卵白粉末、食塩/かんすい、着色料(ビタミンB2)、   加工でん粉(打粉)、(一部に小麦・卵を含む) スープ:ぶりエキス(国内製造)、肉エキス、動物油脂、食塩、昆布エキス、たまねぎ、ほたてエキス、ジンジャー、 砂糖、米発酵調味料、醸造酢、こしょう、そうだがつお節粉末、添付品:ブリ節 主原料の原産地 スープ:北海道小樽市 麺:北海道空知郡 ブリ節:北海道目梨郡 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む) この商品に使用されているアレルギー物質 小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉 ※本製品工場では、そばを含む製品を生産しております。 ※本品に使用している原料由来のぶりは、えび、かにを食べています。

    支援者:5人

    お届け予定:2024年12月

  • リターン画像

    3,000

    オリジナルTシャツ

    支援者:0人

    お届け予定:2024年12月

  • 40,000

    スペシャルスポンサー 当日配布するパンフレット(カラー・1000部)に1ページ分広告を掲載させていただきます。また、当日、会場で社名等を紹介させていただきます。 パンフレット広告について A4より少し小さいサイズ(縦)で任意の広告ができます。後日PDFをメールにてご送信いただきます。

    支援者:1人

    お届け予定:2025年02月