ブリ塩ラーメン
内容量
264g(めん 80g✕2、 スープ50g✕2、 ブリ節2g✕2)
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
賞味期限
2025年3月11日
原料
めん:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、卵白粉末、食塩/かんすい、着色料(ビタミンB2)、 加工でん粉(打粉)、(一部に小麦・卵を含む) スープ:ぶりエキス(国内製造)、肉エキス、動物油脂、食塩、昆布エキス、たまねぎ、ほたてエキス、ジンジャー、
砂糖、米発酵調味料、醸造酢、こしょう、そうだがつお節粉末、添付品:ブリ節
主原料の原産地
スープ:北海道小樽市
麺:北海道空知郡
ブリ節:北海道目梨郡
添加物
調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む)
この商品に使用されているアレルギー物質
小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉
※本製品工場では、そばを含む製品を生産しております。
※本品に使用している原料由来のぶりは、えび、かにを食べています。