2024/10/24 12:30
10月17日、無事小阪店のオープンを迎えた串かつちとせです。
オープン後しばらくは八戸ノ里本店から応援にかけつけてもらい、なんとか営業を軌道に乗せることができました。
が、昨日から小阪店がついに独り立ち。
3代目坂梨を中心に、アルバイトのみんなと必死のパッチで回しています。
まだまだぎこちないところもありますが、精一杯心をこめて串かつを揚げていきます!
もっとちとせを楽しんでいただけるよう、小阪店限定メニューもつくりました。
現在は「とりしそ」を提供中です。ぜひご賞味ください。
そして・・・
クラウドファンディング募集終了まで、残すところあと1週間となりました。
初期の目標額100万円を達成し、現在ネクストゴール300万円を目指し奮闘中。
最後の最後まで走り続けますので、ご支援のほどよろしくお願いします!