
初めてのクラウドファンディング挑戦も残り二日となりました。
不慣れ故に思うように、お伝えしきれない事も多々あり反省と共に
ご支援頂きました方、ご支援をご検討下さっていらした方、心からの感謝を申し上げます。
ありがとうございました。
加工場を造り、葉山牛を守りたい!プロジェクトではございますが、加工場開業前に
先行で、販売する場所を昨年の11月にオープンしております。
現在は、加工場ではなく本店で通常営業以外の時間を使い、こちら【さいか屋横須賀店】で販売するお品をお作りしておりますが、どうしても日々の品数にも商品数にも限りがあり、今年加工場が開業いたしましたら、更に商品数、品数共に増やしてお約束通り、全国へ販売するため、全国の百貨店で販売にあたる【催事チーム】を作りました。
全国百貨店行脚を可能にするために、社長が百貨店と交渉中です。
思案していた事がすべて実現できるよう、奥鎌倉北條一丸となって頑張り続けて参ります!
心からの感謝申し上げると共に現在のご報告です。



