7月のオリジナルスタジアムグルメ販売の際に、FC大阪の関係者やスポンサー企業などに向けたプレゼンテーションを行った際に、MVPをもらったのが、このチームのCの生徒です。ただ......同プロジェクト2年目ということで、全ての趣旨を理解していますが、それが故に苦しみがあるようです。
【チームC】
皆さんこんにちは!
私は山口県から1人で参加しています。前回は、メニューの内容は色々な方から褒めていただきましたが、売れ行きがあまり良くない結果となりました。今回は、前回の反省点を活かしながら活動を進めています。
メニューは塩やきとりに決定しました!
FC大阪のある選手の地元である山口県下関市で作られている「最進の塩」を使った焼き鳥です。FC大阪を盛り上げながら、前回に引き続き私の地元であるやまぐちを色々な方に知っていただける機会になったら良いなと思っています。
今回のメニューは、今までになくシンプルなメニューになっていますので、老若男女どんな方にも気に入っていただける一品になっていると思います!
しかし、メニュー名を考えるのが難しく、今まで以上に苦戦しています。皆様の心に響くメニュー名にしようと思っていますので、近日中にご報告できるようにいたします。そのため、今回の写真は前回のメニューにさせてください。。。
応援よろしくお願いします!
勝利と感動のために「絶対」おいしく楽しい販売にします!
お楽しみに!!