Check our Terms and Privacy Policy.

【農大生が考案】有機抹茶とBean to Barで持続可能な農業へ挑戦!

このプロジェクトは、静岡県川根地域の有機抹茶とわさびを使った新商品を通じて、日本の伝統的な農業の魅力を広め、地域の農業支援と後継者問題に貢献することを目的としています。2024年9月中旬から開始予定です。

現在の支援総額

318,100

63%

目標金額は500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/20に募集を開始し、 60人の支援により 318,100円の資金を集め、 2024/10/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【農大生が考案】有機抹茶とBean to Barで持続可能な農業へ挑戦!

現在の支援総額

318,100

63%達成

終了

目標金額500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2024/09/20に募集を開始し、 60人の支援により 318,100円の資金を集め、 2024/10/18に募集を終了しました

このプロジェクトは、静岡県川根地域の有機抹茶とわさびを使った新商品を通じて、日本の伝統的な農業の魅力を広め、地域の農業支援と後継者問題に貢献することを目的としています。2024年9月中旬から開始予定です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!