【米粉のパウンドケーキ】
豆乳バタークリームで作った無添加パウンドケーキお好きなフレーバー1本を提供します。
・プレーン
・バナナ
・チョコバナナ
・抹茶&ホワイトチョコレート
・抹茶&小豆
・アールグレイ
・ドライフルーツ
・発酵バター(豆乳バターの代わりに発酵バターを使用します)
・キャラメルアーモンド
・季節のフレーバー
・サイズ:約17cm
・保存方法:高温多湿を避けて25℃以下の場所で保存して下さい
・消費期限:製造日から約2週間(冷凍保存約2ヶ月)
・原材料:ソイレブール(植物油脂、豆乳クリーム、豆乳、大豆粉、食塩、バニラシロップ(国内製造))、卵(北海道産)、米粉(北海道)、甜菜糖(北海道)
※上記材料にお選び頂いた味によって材料が加わります。
・添加物表示:なし
・アレルギー表示:本品製造場所では乳を使用した商品の製造も行っております。
・提供は随時2025年3月までを目処に発送させて頂きます。