Check our Terms and Privacy Policy.

日本初上陸!200年前の製造方法で手づくりされたデンマーク・エーロ島のラム酒

日本初上陸のデンマーク・エーロ島でつくられたスモールバッチのラム酒の日本先行販売!国際的なコンクールで高得点を獲得したラム酒は島の自然が溶け込んだような格別の味わい。200年前のラム酒の製造方法に倣い手づくりされる、砂糖もカラメルも不使用のナチュラルなラムは毎年わずか最大500本のみの希少な1本。

現在の支援総額

1,256,795

628%

目標金額は200,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/10/12に募集を開始し、 40人の支援により 1,256,795円の資金を集め、 2024/11/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初上陸!200年前の製造方法で手づくりされたデンマーク・エーロ島のラム酒

現在の支援総額

1,256,795

628%達成

終了

目標金額200,000

支援者数40

このプロジェクトは、2024/10/12に募集を開始し、 40人の支援により 1,256,795円の資金を集め、 2024/11/17に募集を終了しました

日本初上陸のデンマーク・エーロ島でつくられたスモールバッチのラム酒の日本先行販売!国際的なコンクールで高得点を獲得したラム酒は島の自然が溶け込んだような格別の味わい。200年前のラム酒の製造方法に倣い手づくりされる、砂糖もカラメルも不使用のナチュラルなラムは毎年わずか最大500本のみの希少な1本。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    machi-ya official account

    誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
    クラウドファンディングを始められるようになりました。

    プロジェクトを始める