自己紹介
こんにちは、私は東京で愛され続けているクラフトビール&タコスバー『Chelas』の創業者、レネと申します。サンディエゴ出身の私は、メキシコ料理への深い情熱と、メキシコ料理と日本の地元食材との融合に強い関心を持ってきました。フード業界における私の歩みは、品質と革新へのこだわりによって形作られてきました。
卓越した食体験を創造し、Chelasを中心としたコミュニティを構築してきた長年の経験を活かし、私は今、自分の専門知識と熱意を『Burrito Garage』の立ち上げに注いでいます。この新しいベンチャーは、単に美味しいブリトーを提供するだけでなく、東京で高品質で文化的に豊かな食体験を提供するという私のミッションを継続するものです。
このプロジェクトで達成したいこと
Chelasでは、カリフォルニアとメキシコの味を日本の食材と融合させることに喜びを感じてきました。そして今、Burrito Garageで東京に新鮮なメキシコ料理をお届けできることに興奮してしております。
Burrito Garageは単なるポップアップではなく、素晴らしい料理、活気ある文化、そしてコミュニティ精神の祭典です。私は、Chelasを定義したのと同じ配慮と品質で美味しいブリトーを作ることに専念し、同時に東京の誰もがブリトーにアクセスできるようにします。
皆様からのご支援は、場所や設備の確保から一流の食材の調達に至るまで、私がこのビジョンを実現するための一助となります。私と一緒にブリトーガレージを実現させ、一緒に特別なものを作りましょう!
プロジェクト立ち上げの経緯
長年にわたり、私は高品質で風味豊かな料理を提供することから生まれる喜びと感動を目の当たりにしてきました。Chelasのおかげでメキシコの味を試すことができ、タコスへの愛を多くの人々と分かち合うことができました。
東京のフードシーンが進化し続ける中、私は何か新しくエキサイティングなものを食卓に提供する機会があると考えました。私は、利便性と豊かで大胆な風味を兼ね備えた料理として愛されているブリトーのみに焦点を当てたコンセプトを作りたかったのです。Burrito Garageは、私の故郷であるサンディエゴで最も人気のある食べ物のひとつであるブリトーを使い、メキシカンフードの新鮮なテイストを提供したいという私の願望にインスパイアされたものです。
現在の準備状況
私はブリトー・ガレージのコンセプトに磨きをかけ、高品質の食材を使った最高のメキシカン・フレーバーを際立たせるメニュー作りに専念してきました。すべてのブリトーが私たちの高い基準を満たすよう、徹底的なリサーチとテイスティングを繰り返しました。
メニューは、さまざまな味覚や嗜好に対応できるよう、さまざまなブリトーをご用意いたします。これには、伝統的な具材だけでなく、私の個人的なスタイルや料理の影響を反映したユニークな組み合わせも含まれます。
設備、食材、マーケティングにかかる費用を賄うため、予備的な資金調達活動を開始しました。これには、サポーターや潜在的な支援者の方々とつながるためのキャンプファイヤー・ページの開設も含まれます。
現在、ポップアップ・イベントの場所を確保し、お客様にスムーズで楽しい体験をしていただけるよう準備を進めているところです。
リターンについて
ステッカーパック、ブリトークーポン、ブリトーガレージオリジナルグッズ、レシピ、サンクスパーティー、VIPメンバーシップなど、サポーターの皆様には素敵な特典をご用意しております。
最後に一言
Burrito Garageを立ち上げるにあたり、皆様のご支援に大変感謝しています。このベンチャーは、美味しい料理への私の情熱と、古典的な味を革新的にアレンジする創作意欲を融合させた愛の結晶です。すべてのご支援は、私たちのビジョンを実現するための重要な資金を確保するのに役立ちます。皆様のご支援は金銭的なものだけではありません。この旅の大切な一部となっていただき、ありがとうございます。一緒に楽しいものを作りましょう!
コメント
もっと見る