
こんにちは!センプリーチェ店長の小林です。
先日、定休日を利用して、山梨県にあるハーブ農園訪問に行ってきました!
我々飲食店は、納品した食材を調理し提供するのが通常ですが、そのもっと手前にある『生産者さん』の事を知ることはとても大切な事だと感じます。
ワインや食材をどの様な思いで育てて、食べて欲しいかをくみとり、微力ながら手を加え、ゲストに提供する。
その責任が我々にはあります。
この美味しい食材を使った料理を皆様に提供できるまであと少し!
今しばらくお待ちくださいね!





現在の支援総額
3,351,000円
目標金額は1,500,000円
支援者数
108人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/11/24に募集を開始し、 108人の支援により 3,351,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました





現在の支援総額
3,351,000円
223%達成
目標金額1,500,000円
支援者数108人
このプロジェクトは、2024/11/24に募集を開始し、 108人の支援により 3,351,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました

こんにちは!センプリーチェ店長の小林です。
先日、定休日を利用して、山梨県にあるハーブ農園訪問に行ってきました!
我々飲食店は、納品した食材を調理し提供するのが通常ですが、そのもっと手前にある『生産者さん』の事を知ることはとても大切な事だと感じます。
ワインや食材をどの様な思いで育てて、食べて欲しいかをくみとり、微力ながら手を加え、ゲストに提供する。
その責任が我々にはあります。
この美味しい食材を使った料理を皆様に提供できるまであと少し!
今しばらくお待ちくださいね!