Check our Terms and Privacy Policy.

金沢の味を未来へ!能登牛・能登豚と食品工房支援プロジェクト

石川県、金沢の能登牛や畜産農家、食品工房、残していきたい

現在の支援総額

359,000

7%

目標金額は5,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/10/15に募集を開始し、 17人の支援により 359,000円の資金を集め、 2024/12/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

金沢の味を未来へ!能登牛・能登豚と食品工房支援プロジェクト

現在の支援総額

359,000

7%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2024/10/15に募集を開始し、 17人の支援により 359,000円の資金を集め、 2024/12/21に募集を終了しました

石川県、金沢の能登牛や畜産農家、食品工房、残していきたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

まずは初めに、、、このページを見て下さってありがとう、、その気持ちをお伝えします。クラウドファンディングで皆様に出会えた事を本当に感謝しています。今回の活動は加賀屋さんからのご依頼で豚の角煮600kg‼︎1時間半じっくり漬け込んで冷まします。一回に出来る量は限られてくるので、繰り返し繰り返しで笑。気づいたら夜が明けました笑。

このページを見て下さった人達がいつか食されるのを楽しみにしています。簡単な報告ですがこれからもよろしくお願いします。細田より。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!