今期初のキムジャン(キムチWS)
を愛川のcafe豊作さんにて開催してきました
@cafe_hosaku
初めての方から5回以上の方まで
皆んなでワイワイ楽しく、
白菜の日干し以外の全てを皆んなで
やります♪
上野原のワッツファームの農薬不使用の
白菜を使って漬けていきます
@whats_farm
時々虫さんいますが、ご愛嬌♪
虫も食べれる健康な白菜という事です!w
お昼は、cafe豊作のカズちゃんの作る
美味しいもつ煮とおにぎりでランチ♪
そしてコーヒー迄いただいてゆっくりランチ♪
今回皆様、手が早く、過去最速ランチ前に
ヤンニョム完成!
いつも基本のヤンニョムを昼前に作って
午後に副菜を入れて完成しますが、
ランチ前に全て完成!
ゆっくりランチしながら、白菜の水切り待ちw
ランチをしていると、
WS参加でない方でキムチの予約を
していただいた方がキムチのを
購入されにご来店♪
ありがたいですねー!
前にキムジャンを受けられた方も♪
いつも皆様ありがとうございます!
ランチの後は、待望のヤンニョムを白菜に
漬ける作業
これが1番楽しい所♪
やはり皆さん手が早くあっという間に完成!
いつも16時過ぎて終了のWS
今回は、15時半には終了ー!
すんばらしい!!
最後に皆んなで記念撮影しました
皆様に、クラウドファンディング挑戦中
なのをお知らせして、チラシも手渡しで♪
豊作さんにもしっかり置いていただきました
キムジャンWS
5人以上で出張WS承ります(交通費別途)
是非旬の無農薬白菜を使って無添加キムチ
作りませんか?
DMにてご連絡お待ちしてます
キムチをサブスクで毎月お届けする
キムチのサブスクをする為に
クラウドファンディング挑戦中です
暖かい応援、シェア、拡散
宜しくお願い致します!
https://camp-fire.jp/projects/799257/view?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show
1月13日迄です!
宜しくお願い致します
#アンニャモンニャ
#キムジャン
#キムチWS
#無農薬白菜を使って
#無添加のキムチヤンニョム
#美味しいキムチ
#キムチのサブスク
#クラウドファンディング挑戦中