「旬野菜で作る うめちゃんの自然派キムチ」のサブスク始めます!

近隣の方にも、遠方の方にも、もっと「素材そのものの旨味を活かした自然派キムチ」の味を知ってほしい! 農家さんの想いがこもった旬野菜をできる限り「循環」させる環境を応援してくださるみなさんと一緒に作りたい! そんな思いから始まったアンニャモンニャの店主うめの新たなチャレンジ!

現在の支援総額

2,014,500

134%

目標金額は1,500,000円

支援者数

229

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/12/07に募集を開始し、 229人の支援により 2,014,500円の資金を集め、 2025/01/13に募集を終了しました

「旬野菜で作る うめちゃんの自然派キムチ」のサブスク始めます!

現在の支援総額

2,014,500

134%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数229

このプロジェクトは、2024/12/07に募集を開始し、 229人の支援により 2,014,500円の資金を集め、 2025/01/13に募集を終了しました

近隣の方にも、遠方の方にも、もっと「素材そのものの旨味を活かした自然派キムチ」の味を知ってほしい! 農家さんの想いがこもった旬野菜をできる限り「循環」させる環境を応援してくださるみなさんと一緒に作りたい! そんな思いから始まったアンニャモンニャの店主うめの新たなチャレンジ!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2/9日曜日

クラファンのリターンのキムジャンの方、

一般参加のキムジャンの方で、

キムジャンしました

写真は、真剣に皆さんヤンニョムを白菜に

ぬってる所です


韓国の文化遺産でもある、

キムジャン(キムチWS)


アンニャモンニャで、楽しく

白菜の塩漬けから漬け込み迄、

10時から16時位迄キムジャン♪

最後に記念撮影パチリ

キムジャンで繋がる生徒さんとの縁

そして生徒さん同士も繋がって行く

楽しくワイワイw

キムチの解禁は、3日後♪

楽しみですねー!


次回のキムジャンは3/9日曜日

あと、平日にも企画中です♪



シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!