「旬野菜で作る うめちゃんの自然派キムチ」のサブスク始めます!

近隣の方にも、遠方の方にも、もっと「素材そのものの旨味を活かした自然派キムチ」の味を知ってほしい! 農家さんの想いがこもった旬野菜をできる限り「循環」させる環境を応援してくださるみなさんと一緒に作りたい! そんな思いから始まったアンニャモンニャの店主うめの新たなチャレンジ!

現在の支援総額

2,014,500

134%

目標金額は1,500,000円

支援者数

229

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/12/07に募集を開始し、 229人の支援により 2,014,500円の資金を集め、 2025/01/13に募集を終了しました

「旬野菜で作る うめちゃんの自然派キムチ」のサブスク始めます!

現在の支援総額

2,014,500

134%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数229

このプロジェクトは、2024/12/07に募集を開始し、 229人の支援により 2,014,500円の資金を集め、 2025/01/13に募集を終了しました

近隣の方にも、遠方の方にも、もっと「素材そのものの旨味を活かした自然派キムチ」の味を知ってほしい! 農家さんの想いがこもった旬野菜をできる限り「循環」させる環境を応援してくださるみなさんと一緒に作りたい! そんな思いから始まったアンニャモンニャの店主うめの新たなチャレンジ!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2025/06/20 08:43

先日、返礼最後のWS

アンニャモンニャにて

韓国海苔巻きキンパのWSを開催いたしました

いつもお店で出している具材の他にも

ビーツ、菊芋の葉っぱのナムル色々

楽しく好きに巻いていただきました♪

楽しくワイワイが、WSの良い所

偶然の再会もあり、本当良い時間でした

ありがとうございました!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!