❖水キムチ500㌘×1袋
❖特製チゲスープ 1本(2〜3人前)
❖トゥッペギ(チゲ鍋2号)×1
❖韓国製のお箸とスプーン×1セット
水キムチ原材料
白菜、大根、きゅうり、パプリカ、りんご、青唐辛子、ニンニク、生姜、塩、砂糖、米粉、グルタミン酸ナトリウム
賞味期限 製造日より10日間
特製チゲスープ原材料
あらいのキムチの素(いりこ出汁の素、アミ塩辛、イワシエキス(魚醤)、唐辛子、ニンニク、グルタミン酸ナトリウム、砂糖、水あめ、リンゴ果汁)
コチュジャン(塩、さとうきび粗糖、麹味噌(米、大豆、食塩、大麦)、唐辛子粉、純米酢)
貝ダシダ(食塩、マルトデキストリン、アサリエキス、砂糖、とうもろこしでん粉、アサリ粉末、ニンニク粉末、植物油脂、カキエキス、エビエキス、昆布エキス、調味料[アミノ酸等]、香辛料抽出物、香料、酸味料[一部にエビ、小麦、イカ、大豆を含む])
オイスターソース、エビ油、ゴマ油、純米酢、食塩
内容量 350㌘
賞味期限 製造日より15日間
冷凍保存も可能