長野県小諸市―棚田と桃と薪釜が繋ぐ、笑顔のグルメプロジェクト―

長野県小諸市で『美味しいを作る』をテーマに、棚田開墾の会は農産物を魅力を多くの方に知ってもらう活動を始めます。今回は地元桃農家さんの桃を使って軽井沢ピザ屋で修行したシェフが特製料理を提供します。

現在の支援総額

109,800

73%

目標金額は150,000円

支援者数

11

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/06/19に募集を開始し、 11人の支援により 109,800円の資金を集め、 2025/07/21に募集を終了しました

長野県小諸市―棚田と桃と薪釜が繋ぐ、笑顔のグルメプロジェクト―

現在の支援総額

109,800

73%達成

終了

目標金額150,000

支援者数11

このプロジェクトは、2025/06/19に募集を開始し、 11人の支援により 109,800円の資金を集め、 2025/07/21に募集を終了しました

長野県小諸市で『美味しいを作る』をテーマに、棚田開墾の会は農産物を魅力を多くの方に知ってもらう活動を始めます。今回は地元桃農家さんの桃を使って軽井沢ピザ屋で修行したシェフが特製料理を提供します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!