2013/10/29 15:18
いつも採れたを届けてくれるお野菜大学生です。
お店近くの大学に在学中。
その大学の裏山で畑をしています。
沢山の人の力を借りて「無肥料」「無農薬」「手作業」で頑張る彼を、グリ
ーンキッチンは応援しています。
彼のつくるお野菜や、取り組みを「お野菜大学」としてブランド化。
(…勝手に命名しました)
十分に活動的な彼ですが「利益を出す」という点に置いては特に苦労しています。
利益が出る仕組み「MUJINStore」があれば、もっとスムースに仲間を増や
す事ができるはずです。
授業終わりの学生達が蕎麦刈り。
こんな素敵な経験はもっと拡がるべきです。
ご協力お願い申し上げます!
お野菜大学の最高に心地良い♪虫の360°サラウンド蕎麦刈り動画
GREEN Kitchen オーナー 河合資