なす漬けの里・魚沼プロジェクト:全国へ昔ながらの味わいを広める!

昨年に引き続き、塩味のなす漬けを全国に広めたいと考えています。多くの方が調味料で味をつけたなす漬けを食べていると思います。それではなす由来味わいなす漬けを楽しむことはできません。魚沼から昔ながらの味わいを発信し「なす漬けの里・魚沼」というイメージを定着したいと願っています。

現在の支援総額

44,080

29%

目標金額は150,000円

支援者数

11

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/05/26に募集を開始し、 11人の支援により 44,080円の資金を集め、 2025/06/15に募集を終了しました

なす漬けの里・魚沼プロジェクト:全国へ昔ながらの味わいを広める!

現在の支援総額

44,080

29%達成

終了

目標金額150,000

支援者数11

このプロジェクトは、2025/05/26に募集を開始し、 11人の支援により 44,080円の資金を集め、 2025/06/15に募集を終了しました

昨年に引き続き、塩味のなす漬けを全国に広めたいと考えています。多くの方が調味料で味をつけたなす漬けを食べていると思います。それではなす由来味わいなす漬けを楽しむことはできません。魚沼から昔ながらの味わいを発信し「なす漬けの里・魚沼」というイメージを定着したいと願っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

畑、順調です
2025/06/08 13:13

昨日は29℃、夏野菜であるなすには最適な温度でした。35℃をすぎると実付きが悪くなると言われています。あと1週間ほどで終了です。お友達にも案内したいただけるとありがたいです。


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!