
みなさん、こんばんは!昨日はニューヨークジャパンフェスティバルにて挑戦をして来ました!途中あいにくの雨でしたが、ニューヨークの方に飲んでいただき感想や反応をいただくことができ、またひとつ大きな学びがありました。
近くのブースで出店され、ニューヨークでお好み焼きを20年ほど提供されてる店主の方は、最初から「お好み焼き」と打ち出さず「ジャパニーズ ベジタブル パンケーキ」として認知度を高めたと。名前や打ち出し方、提供方法を工夫するうえでのヒントをいただけた時間でした!
こうしてニューヨークに来て挑戦できるのは、みなさまのおかげです!たくさん学んで今後の活動にいかしてまいります。
そして、本日はニューヨークのミッドタウンにてポップアップ販売をいたします!大きなイベントは今日が最後です!
おひとりおひとりに笑顔を届けられるよう、私自身楽しんでやってきます!



