完全無添加!梅干しから生まれた辛味と酸味の新感覚調味料「ウメスコ」を全国へ!

梅干しで作ったタバスコ風の辛味調味料「ウメスコ」梅の酸味と唐辛子の辛味、塩味が絶妙に調和した、完全無添加の調味料。唐揚げや天ぷら、パスタから和食まで、食卓に新しいエッセンスを!利用価値の無かった梅酢を活用し、環境問題を解決しながら梅文化を継承するウメスコは、食卓を豊かにし、地球にも優しい製品です!

現在の支援総額

319,120

106%

目標金額は300,000円

支援者数

20

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/02/20に募集を開始し、 20人の支援により 319,120円の資金を集め、 2025/03/31に募集を終了しました

完全無添加!梅干しから生まれた辛味と酸味の新感覚調味料「ウメスコ」を全国へ!

現在の支援総額

319,120

106%達成

終了

目標金額300,000

支援者数20

このプロジェクトは、2025/02/20に募集を開始し、 20人の支援により 319,120円の資金を集め、 2025/03/31に募集を終了しました

梅干しで作ったタバスコ風の辛味調味料「ウメスコ」梅の酸味と唐辛子の辛味、塩味が絶妙に調和した、完全無添加の調味料。唐揚げや天ぷら、パスタから和食まで、食卓に新しいエッセンスを!利用価値の無かった梅酢を活用し、環境問題を解決しながら梅文化を継承するウメスコは、食卓を豊かにし、地球にも優しい製品です!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラウドファンディング終了まで、残り3日となりました!

皆さまのご支援と応援の声が力となり、ここまで進んでくることができました。本当にありがとうございます。

プロジェクト終了まで、あとわずか。最後まで一人でも多くの方にウメスコを知っていただき、手に取っていただけるよう、最後の追い込みをかけています。

「気になっていたけど、まだ支援していなかった!」という方、今がラストチャンスです。

どうか最後まで応援よろしくお願いいたします!


催事限定商品のお知らせ①

今までになかった「梅みたらし団子 」

紀州南高梅の白干し梅肉をたっぷり混ぜた「みたらしだれ」は、ほんのり甘くてしょっぱい、今までにありそうでなかった新感覚のみたらし団子です!

※10〜5月のみ催事にて期間限定商品

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!