ウメスコで簡単レシピ第5弾!「さばウメスコ」今日は、ウメスコを使った簡単レシピをご紹介します。今回は 「さばウメスコ」 をご紹介です!▼ 動画はこちら ▼さばウメスコ【作り方】①サバの両面の水気をキッチンペーパーで取り、 ◆を混ぜて両面にまんべんなく塗る②ヘタを取った椎茸に、 ▲を混ぜてかけ①と一緒に 200℃に余熱したオーブンで15~20分焼いて完成______________【材料】サバ 3切れ(300~400g程度)◆ウメスコ 小さじ1.5◆ほんだし 小さじ1◆酒 大さじ1◆おろし生姜 大さじ1/2(6cm)椎茸 6個▲マヨネーズ 大さじ1▲ウメスコ 小さじ1/3ウメスコの新しい楽しみ方を発見したら、ぜひコメントやSNSで教えてくださいね♪X(旧Twitter)https://x.com/umesco_jpInstagramhttps://www.instagram.com/umehoshi1/






