ウメスコで簡単レシピ第10弾!「豆腐のお好み焼き」今日は、ウメスコを使った簡単レシピをご紹介します。今回は 「豆腐のお好み焼き」 をご紹介です!▼ 動画はこちら ▼豆腐のお好み焼き材料キャベツ 100g片栗粉 大さじ2A 豆腐 300gA 塩 少々A だしの素 大さじ1/2A 卵 1個B ソース 適量B マヨネーズ 適量B ウメスコ 5~6滴B 青のり 適量作り方1 キャベツを千切りにする。2 1、A、片栗粉を混ぜ合わせラップを敷いた容器に入れ600Wの電子レンジで5分加熱する。3 お皿に盛りBをかける。<ワンポイント>ソースの味が強いのでウメスコは多めに5~6滴かけることをオススメします!!ウメスコの新しい楽しみ方を発見したら、ぜひコメントやSNSで教えてくださいね♪X(旧Twitter)https://x.com/umesco_jpInstagramhttps://www.instagram.com/umehoshi1/






