
プロジェクトオーナーの池添ケイです。
7/27をもって、CAMPFIRE【水産加工で漁師がいきいきとする島にしたい!口永良部島「港のとと屋」の挑戦】の一か月にわたるクラウドファンディングが終了しました。
最終的に、CAMPFIRE以外もあわせて、66名もの方にご支援いただき、無事に目標額を達成することができました!
プロジェクトに応援してくださった皆様、心から感謝申し上げます。
さかのぼれば5年前、僕が口永良部島に移住し、この島の海が大好きになったことが、このプロジェクトの原点です。
それから2年かけて水産加工場を建て、漁師として日々海に潜って魚を獲り、水産加工品の試作に没頭してきました。
そんな僕の夢を、こうして多くの方に応援していただき、無事目標金額を達成できたこと、皆様への感謝の気持ちでいっぱいです。
このプロジェクトは、事業の資金を集めることが本当の目標ではありません。
島の魚で作ったおさかなハンバーグを皆さんに食べていただき、美味しいと言ってもらえること、そしてこれからも魅力あふれる口永良部島の食を皆様に届けることが港のとと屋の本当のミッションだと考えています。
皆様への返礼品は、8月下旬から順次お届け予定です。
まずは応援していただいた皆様に、美味しいと思ってもらえるよう、これからもおさかなハンバーグお届けまで誠心誠意取り組んでまいります。どうぞ楽しみにお待ちいただければ幸いです。
改めて、応援してくださった皆様、本当にありがとうございます!
2025年7月28日
港のとと屋 池添ケイ






