
園長です!(°∀°)
3/1から始まった『夏いちごジャムを作りたい!』プロジェクトのクラウドファンディング!
いよいよ残すところ1週間を切りました!!
あっという間ですね、、、!
これまで支援をしていただいた方々、応援・拡散いただいた方々、直接お声掛けしてくださった方々、本当に本当にありがとうございます!!
目標額にはまだまだ届きませんが、少しでも多くの想いを形にするべく、最後のお願いとして改めて『夏いちごジャム』についてお話させてください!
今回商品化を目指している
『うるおいイチゴジャム』
は、当園で栽培した夏いちご『すずあかね』を100%使用して作られるジャムです!
その夏らしい爽やかな酸味と甘みを存分に活かし、素材本来の美味しさを引き出したジャムは『スイーツ畑 セゾン・ド・スリール』の瀬川パティシエの手で1つ1つ丁寧に作られます。
また当園の夏いちごは、その特徴と盛岡で生産されている事から盛岡ブランド『盛岡夏いちご』として認定され、唯一の生産者として新たな歩みを進める事になります。
たたでさえ全国的に生産量が少なく希少な夏いちごを、瀬川パティシエの手作りでこれまた少量生産するため、プレミアムな贅沢ジャムとなっております!
『盛岡夏いちご』を使い、盛岡の新しい特産品・お土産品として多くの皆さんに知ってもらい、手に取ってもらえる、そのための一歩としてこの『うるおいイチゴジャム』をぜひ商品化していきたいと思います!
残り期間あとわずか!!
みなさま何卒ご支援のほど、よろしくお願いいたします!!
どーぞよしなに!(°∀°)





