2018/08/30 11:33
三重の漁師料理や、現地の食べ方など受け継がれてきた知恵を取り入れ、お客様に喜んでいただけるようメニュー開発や試作を行なっています。そしてお魚便で東京へ。
とれたての海の幸を美味しく届けられるように日々、研究は続きます。
現在の支援総額
264,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
20人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/07/17に募集を開始し、 20人の支援により 264,000円の資金を集め、 2018/09/26に募集を終了しました
現在の支援総額
264,000円
26%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数20人
このプロジェクトは、2018/07/17に募集を開始し、 20人の支援により 264,000円の資金を集め、 2018/09/26に募集を終了しました
三重の漁師料理や、現地の食べ方など受け継がれてきた知恵を取り入れ、お客様に喜んでいただけるようメニュー開発や試作を行なっています。そしてお魚便で東京へ。
とれたての海の幸を美味しく届けられるように日々、研究は続きます。