【福岡・春吉】スペイン料理エルカスティーヨ再起へ!本場の味と笑顔をもう一度

春の兆しと共に、お客様が戻ってきた矢先に突如として起きた悲劇。店主の脳出血により危ぶまれたる店舗経営。奇跡的にも後遺症なく回復した主人の、再起への第一歩の為に、皆様の温かいご支援をお願いします。スペイン料理店を救うクラウドファンディングにご協力をお願いします。

現在の支援総額

2,377,055

79%

目標金額は3,000,000円

支援者数

133

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/05/29に募集を開始し、 133人の支援により 2,377,055円の資金を集め、 2025/06/30に募集を終了しました

【福岡・春吉】スペイン料理エルカスティーヨ再起へ!本場の味と笑顔をもう一度

現在の支援総額

2,377,055

79%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数133

このプロジェクトは、2025/05/29に募集を開始し、 133人の支援により 2,377,055円の資金を集め、 2025/06/30に募集を終了しました

春の兆しと共に、お客様が戻ってきた矢先に突如として起きた悲劇。店主の脳出血により危ぶまれたる店舗経営。奇跡的にも後遺症なく回復した主人の、再起への第一歩の為に、皆様の温かいご支援をお願いします。スペイン料理店を救うクラウドファンディングにご協力をお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

先日、熊本県合志町「オオヤブデイリーファーム」の、オメガ3飼料で肥育された超希少な仔牛が入荷しました。これで、スペイン料理の定番カジョス(牛モツとひよこ豆の煮込み)をリターンに追加することができます。当店は地道に主人が手作業で下処理をやります。リハビリにはちょっとハードだったかもしれません・・・

仔牛のホルモンを大鍋でじっくりと煮込みました。

超希少な国産仔牛のモツに旨みが染み込んだ「カジョス」を、ぜひ一度ご堪能ください。

※写真は店内提供時のイメージです。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!