2025/09/05 20:00

2学期最初の浮羽究真館高校「こむぎプロジェクト部」活動報告!
調理実習日 :9月2日(火)17:00〜19:00
今回の挑戦 :「ブールドネージェ」&「マドレーヌ」
指導 :ジョルジュ・マルソー(福岡市フレンチレストラン)
:パティスリー・ジョルジュ・マルソー(ららぽーと福岡他)
レシビ :生徒オリジナル
願い :将来の料理人・パティシエを目指す生徒さんの応援
「こむぎプロジェクト部」OBのみなさま、応援宜しくお願いします(^○^)








現在の支援総額
3,522,782円
目標金額は5,000,000円
支援者数
156人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2025/08/23に募集を開始し、 156人の支援により 3,522,782円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました





現在の支援総額
3,522,782円
70%達成
目標金額5,000,000円
支援者数156人
このプロジェクトは、2025/08/23に募集を開始し、 156人の支援により 3,522,782円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

2学期最初の浮羽究真館高校「こむぎプロジェクト部」活動報告!
調理実習日 :9月2日(火)17:00〜19:00
今回の挑戦 :「ブールドネージェ」&「マドレーヌ」
指導 :ジョルジュ・マルソー(福岡市フレンチレストラン)
:パティスリー・ジョルジュ・マルソー(ららぽーと福岡他)
レシビ :生徒オリジナル
願い :将来の料理人・パティシエを目指す生徒さんの応援
「こむぎプロジェクト部」OBのみなさま、応援宜しくお願いします(^○^)


