おかやま発の「清水白桃100%スパークリングワイン」を全国、そして世界へ!

岡山県産の桃を使ったおかやま発の「清水白桃スパークリングワイン」を開発しました。最初の200本が完成したため、クラウドファンディングで資金を募り、今シーズンの桃を使って来年販売分のスパークリングワインを製造する資金を集めたいと考えています。今年の秋ごろには、販売を開始できるよう準備を進めています。

現在の支援総額

1,827,000

121%

目標金額は1,500,000円

支援者数

110

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/08/01に募集を開始し、 110人の支援により 1,827,000円の資金を集め、 2025/09/19に募集を終了しました

おかやま発の「清水白桃100%スパークリングワイン」を全国、そして世界へ!

現在の支援総額

1,827,000

121%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数110

このプロジェクトは、2025/08/01に募集を開始し、 110人の支援により 1,827,000円の資金を集め、 2025/09/19に募集を終了しました

岡山県産の桃を使ったおかやま発の「清水白桃スパークリングワイン」を開発しました。最初の200本が完成したため、クラウドファンディングで資金を募り、今シーズンの桃を使って来年販売分のスパークリングワインを製造する資金を集めたいと考えています。今年の秋ごろには、販売を開始できるよう準備を進めています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!