2018/09/27 14:27

 

お豆腐を醸しています。

 

わたしは、ラップでお豆腐と麹を一緒にくるんだだけなんだけど。笑

 

わたしの代わりに、菌がお料理してくれます。

 

そして、菌がお料理すると、不思議なことが起こります。お豆腐がチーズみたいになるの。

 

わたしは勝手に、「発酵豆腐」と呼んでいます。

 

日本酒のアテにぴったりなのよ。ワインでもイケますよ。

 

というわけで、この発酵豆腐がお試しいただけるイベントはコチラ!

 

▼詳細やお申込みはこちらから
https://choukatsu-180928.peatix.com/

 

なんかステマっぽいな。確実にステマです。笑

 

菌のお料理が気になる方は、ぜひ食べに来てくださいね!

 

ではでは、引き続き応援よろしくお願いします!

 

腸活WEBメディア「腸内革命」編集長
長谷川ろみ