お豆腐を醸しています。
わたしは、ラップでお豆腐と麹を一緒にくるんだだけなんだけど。笑
わたしの代わりに、菌がお料理してくれます。
そして、菌がお料理すると、不思議なことが起こります。お豆腐がチーズみたいになるの。
わたしは勝手に、「発酵豆腐」と呼んでいます。
日本酒のアテにぴったりなのよ。ワインでもイケますよ。
というわけで、この発酵豆腐がお試しいただけるイベントはコチラ!
▼詳細やお申込みはこちらから
https://choukatsu-180928.peatix.com/
なんかステマっぽいな。確実にステマです。笑
菌のお料理が気になる方は、ぜひ食べに来てくださいね!
ではでは、引き続き応援よろしくお願いします!
腸活WEBメディア「腸内革命」編集長
長谷川ろみ