今月のイベント「ゆるっと発酵ナイト」、とうとう明日です!
ゆるっと腸活や発酵が気になる方が集まって、もちよりの発酵食品を食べて、ココロもカラダも健康的な飲み会をしてみよう~という会です。
食べるだけじゃなくて、クラウドファンディング中の腸活ゲームもプレイしてもらっているので、結構もりだくさん♪
最近お料理をすることが求められる機会も多くなってきたけど、もともと私はお料理人ではありません。
だから、実は講義よりもお料理を食べてもらう会のほうが緊張します。
私のお料理がまずかったら、それだけで発酵食品のイメージが悪くなってしまうような気がして、責任重大なの。笑
私の料理がたとえ下手でも、麹菌に協力してもらえばおいしくなるので、緊張している割には、いつもおいしいと言ってもらえるんだけどね♪(写真は、レンコンとさくらえびとにんにくの甘塩麹漬けのつくりかけですw)
ーーーーーーーーーー
▼お申込みはこちら
https://choukatsu-181021.peatix.com/
ーーーーーーーーーー
まだまだ、クラウドファンディングご支援者大募集中です~!
応援よろしくお願いします!!
腸活WEBメディア「腸内革命」編集長
長谷川ろみ