“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

現在の支援総額

757,777

108%

目標金額は700,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

現在の支援総額

757,777

108%達成

終了

目標金額700,000

支援者数84

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さま、あたたかいご支援を本当にありがとうございます!

クラウドファンディング開始からわずか2日目にして、目標金額70万円のうち、52%(370,500円)のご支援をいただくことができました。

予想を上回るスピードで多くの方々に応援いただけていること、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

引き続き、より多くの方にこのプロジェクトを知っていただき、共感の輪を広げていけたらと思っています。

もしよろしければ、すでにご支援いただいた皆さまも、FacebookやInstagramなどで本プロジェクトのシェアをしていただけると、とても励みになります!

引き続き応援のほどどうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!