“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

現在の支援総額

757,777

108%

目標金額は700,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

現在の支援総額

757,777

108%達成

終了

目標金額700,000

支援者数84

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

このたび、クラウドファンディングが無事終了いたしました。

最終結果は757,777円となり、目標としていた200万円には届きませんでしたが、初めての挑戦にもかかわらず、ここまで多くの方からご支援をいただけたことに、心から感謝しております。

ご支援くださった皆さま、本当にありがとうございました。

この後は、順次リターンの発送準備に入ります。
お待たせしてしまうかもしれませんが、一つひとつ心を込めてお届けいたしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

今回のクラウドファンディングは私たちにとって大きな学びと経験となりました。今後も、店舗で販売している商品などを活用し、新たな形でクラウドファンディングに挑戦する機会があるかもしれません。その際には、また皆さまにご案内させていただきます。

改めまして、ご支援・応援くださったすべての皆さまに感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!