“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

現在の支援総額

757,777

108%

目標金額は700,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

現在の支援総額

757,777

108%達成

終了

目標金額700,000

支援者数84

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さまのおかげで、ついに目標金額70万円を達成することができました!
心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

でも…私たちの挑戦は、ここで終わりではありません。
次なる目標は、「ネクストゴール200万円」です!

冷凍いなり寿司を、日常の“ちょっといい選択肢”として、もっと多くの方へ届けていくために——
これからも努力を続けてまいります。

「まだ買っていなかった!」という方も、「一度買ったけどもう一度応援したい!」という方も、ぜひ引き続きのご支援、そして情報のシェア・拡散をよろしくお願いいたします。

皆さまお一人おひとりの応援が、未来を切り拓く大きな力になります。

どうか最後まで、私たちと一緒に走り抜けてください!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!